Я давно стихи писать забросил

Александр Ветер 4
Я давно стихи писать забросил,
Не идет ни рифма, ни строка,
От того, что кровь никто не греет
И сердце не тревожит мне пока.

Я ушел в себя, по вечерам читаю,
Рано утром больше не встаю
И не то что в праздник, но и в будни,
Я стакан другой себе налью.

От костюмов вовсе отказался,
Разучился галстуки вязать,
Брюки стрелки напрочь потеряли.
Опустился, нечего сказать.

Легкая небритость украшает щеки,
"Грива" уже на уши растет,
Под ногтями черные разводы,
Из-под мышек черти чем-то прет.

Я давно лишил себя и саун,
Где с друзьями парился всегда,
Настроенье хуже не бывает,
Поборола гнусная хандра.
                (Шутка)

P.S. Не дай Бог дожить мне до такого,
Надо мной смеялись люди чтоб.
Лучше уж шампанского бутылку,
А после по-гусарски  - пулю в лоб.