Для меня зарница

Виталий Чугин
Милая сестрица,
Для меня зарница.

Явилась спозаранку,
В яркой колеснице.

Лучами обняла,
Ласково согрела.

В утро пожелала,
Доброту послала.

В этом излучение,
Наблюдаю блеск.

Образ лучезарный,
В свете величавый.

Ореол влечёт,
Глазки изумляет.

Что же за девица,
В небесах царица.

Сознание суетится,
В благодать стремится.

Хочет насладится,
Волей не смутится.

В глянце затаится,
Где тепло таится.

Чтобы веселится,
А потом резвится.

Счастье возродится,
В любви возобновится.

Зарево сочится,
Счастье пробудится.

Ты моя желанная,
Владычица небесная.

Для души забавная,
Сестрица мастерица.