С Праздником защитников Мира!

Виктор Белов-Щусь
Воитель ты – защитник Мира!
Варган в твоих устах, – как Рог,
Как глас небес во славу Рода,
Как звук природы! Превозмог
Он многолетние гоненья,
Забвенья плен, забытья век,
Но неизбежно возрожденье!
Защитник ты, ты – человек
Со знаньем истинной природы
Сей, звука, магии – Вперед!
Под флагом истинной свободы
Варган наш к МИРУ поведет!!!!

© В.Белов (22.02.2017 г.)