Шоры

Александр Меркачев
Когда ты загоняешь себя в шоры.
И шоры не дают тебе раскрыться.
И кажется тебе,что смог укрыться.
Но просто не видны тебе просторы.

И ты как конь запряженный в тележку.
Всё по одной дороге как и прежде.
И не желаешь верить ты надежде.
И не орла ты выбираешь.Решку!