Тепло

Наталья Леонова 8
Он согреет тебя всем теплом
Неокрепшего тела.
Будет греть он тебя и потом,
Лишь бы ты его сердцем согрела.

Загляни в глубину этих маленьких глаз,
Что растерянно ищут тепла и спасения.
Подари этой крохе единственный шанс
На простое собачье везение!