Wild Child by Enya

Михаил Денисов Вологда
Хоть раз глаза закрой
Остановись, послушай
Почувствуй, что живой
Почувствуй свою душу
Ты ослабь однажды контроль
И дню быть днём позволь

И пусть идут дожди
Везде и отовсюду
Впусти их в свою жизнь
Пусть они просто будут
Ты ослабь однажды контроль
И быть дождю позволь

Припев:
В этот день, в этот день обычный
Поломай, поломай, ход вещей привычный
В этот день, в этот день можно крикнуть Зычно

Дней пустых сломай
Головокруженье
Жизнь дана как рай
И благословенье
Ты оставь однажды контроль
И дню быть днём позволь

В летний жёлтый зной
В зимний стылый вечер
Весеннею порой
В осенний мокрый ветер
Ты ослабь однажды контроль
И жизни быть позволь

Припев.

Припев.

Припев.