Маленькая кроха

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.).



(М.А.) Тонкие стрелочки тихого времени –
Только вперед, не остановить.
Ходики тикают, стрелочки медленно –
Рядом с тобою хочется жить.

Маленькой крохой, на палец, спокойно
Ты отдохнуть присела весной.
Жизнью своею коснулась меня ты,
Целым, единым мы стали с тобой.

Оба мы дети с тобою природы.
Разные оба, но души одни.
Солнцу мы рады, просторам вселенной
Множеству разной, красивой родни.

Я человек, а ты бабочка – чудо!
Нет, ты не думай, это не лесть.
Видно устала с цветка на цветок ты.
Я задержусь, пока ты будешь здесь!


(Т.М.) Я прилечу к тебе маленькой крохой,
Нежной, игривой, как счастья глоток.
Ты улыбнешься и скажешь со вздохом -
"Мило порхаешь с цветка на цветок".

Я прилечу к тебе, сердцем касаясь
Сильной руки твоей, нежно любя.
И бесконечно весной наслаждаясь,
Душу свою распахну для тебя.

Я прилечу к тебе, самый любимый,
Самый желанный, сердечный, родной.
В сердце моём бесконечно хранимый,
Милый мой Ангел, единственный, мой!



(М.А.) Бабочкой, крохой, на пальце, игриво
Расположилась – природы закон:
Там куда можно, где души сроднились,
Слышать где можно сердец перезвон.

Я задержусь, пока отдыхаешь.
Дела все забуду, проблемы свои.
Ты не спеши, вместе побудем,
Радуясь встрече в суетные дни.

Я улыбаюсь, мне отвечаешь
Крылышек взмахом своих, голубых.
Буд-то на сердца призыв отвечаешь,
Счастье согласна делить на двоих.

Радуясь счастью, про время забыли.
Времени рок настигает врасплох.
Ты улетишь или будешь со мною,
Может не так для тебя я и плох?



(Т.М.) Я в тебе растворюсь, как в облаке,
Обернусь птицей вольной, смелою.
Улетая в прощальном облике,
Я исчезну печалью белою.

Распахну пред тобою странную
Жизнь свою бесконечно-длинную.
Расплескав мечту желанную -
Пропою я песнь лебединную.

Я к тебе прикоснусь мгновением,
Светом нежным прольюсь нечаянно.
Растворюсь в ночи откровением,
И Любовью вольюсь отчаянно.

Наслаждаясь своей беспечностью,
Воспарю над туманом утренним.
И сольюсь с тобой в бесконечности,
Упиваясь мечтою внутренней.

Плейкаст: