Любовь великолепна и вольна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
       Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2018/04/09/8365

*****
Любовь великолепна и вольна,
Вне времени она живёт в душе,
Как истина - вся искренне скромна,
И нет спасенья от неё уже...

А нужно ли спасаться от любви?
Ведь в жизни все приходит в нужный срок,
Любовь свою, как чудо, береги,
И время оставляй ей под залог...

Прости ей все, что раньше не сбылось,
Обнимут пусть лебяжьи две руки,
То счастье, что вам встретится пришлось,
И написать прекрасные стихи...
(Ника)
Апрель  2018