Малыш

Наталья Леонова 8
Твоему щенку

Он тихо, безмятежно спит,
Его сердечко мерно бьётся,
И страх его теперь молчит,
В душе его покой и солнце!

Теперь малыш в твоих руках,
Теперь ты за него в ответе!
Ведь в тёплых и родных домах
Должны жить все на свете дети!