Наполнен редким позитивом!

Михаил Кацовский
На весенней радости скрижале
Выбиты слова: "Пора любви!"..
Вновь дрозды запели без устали,
Вторят им по рощам соловьи!
   Лопаются на каштанах почки,
   Селезни от уток ни на шаг!..
   Освещает солнце мои строчки,
   Для моей души оно - маяк!
Ветер треплет косоньки игриво
Ивушкам, что в озеро глядят...
Я наполнен редким позитивом -
Надо мною журавли летят!