К любимым женщинам накануне 23-го февраля

Виктор Белов-Щусь
День друга, мужа, брата, сына,
День – 23-е февраля.
Поток эмоций, смысл глубинный
Кто даст ему?  Судьбу хваля
И ратуя за неземное
За чудный первородный звук
Ты подари ему иное,
Не то, что дарят все вокруг.
Поток любви, добра и счастья,
Сей дивный звук - Творцом нам дан!
Назло невзгодам и ненастьям
Ты подари ему ВАРГАН!!!

Себе же, милой и любимой,
Забыться чтоб от быта уз,
Страны родимой Амазонке -
Приобрети златой ХОМУС!

© В.Белов (22.02.2017 г.)