Мой Океан!

Нина Кузнецова 4
Ты ждал - я здесь, моя мечта, мой Океан!
Искрятся сине - голубые волны.
От горизонта их приносит ураган,
Разбив о скалы,что презреньем полны,
Взирают с высоты на бег воды.

На берегу стою, не отрывая взгляд,
От невозможной и нездешней красоты.
Горстями брызги мне твои в лицо летят
Туманным холодом, что тая, с высоты
Стремится наземь каплями слезы.

И, вот, вздохнув, объятия я открыла
Судьбе своей, исполненной чудес.
Восторг сияния дарит мне светило,
Стремясь лучами, что летят с небес,
В душе очистить,прошлого, венец.

Я здесь - моя любовь, мой Океан!