Потомок Соломона

Семёнов Юрий Петрович
Я богат, как Соломон -
Есть Земля, моя планета.
Воздух есть, а в нём - озон,
Тёплый лучик Солнца света.

Красоту, чтоб зрить - глаза,
Голова есть, руки, ноги.
Есть весенняя гроза,
Чтобы помнил я - есть Боги.

У меня есть дивный сад,
Пусть не мой, но всё же близко...
Знаешь, как бываю рад
Облакам, летящим низко?!

Веришь ты, бывает щедр
Мир к тому, кто верит в чудо?!
Даст родник воды из недр,
А Земля даст пищу в блюдо...

У меня уже есть ты,
Дети есть - венец Начала...
Все исписаны листы
О значении Причала.

Есть Любовь и есть мечта -
Человек чтоб стал осознан...
Пусть Душа живёт чиста
В Мире том, что мной не познан.

Защитит пусть нас озон,
Греет всех пусть лучик Света...
Я богат, как Соломон,
Ведь Земля - моя планета!

11.02.2014г.  Семёнов Юрий.