Разговор у погребального костра..

Го-Ши
Вот ведь есть человек живет,здравствует,детей ростит..так нет намажте голову мармеладом истины,чтоб прозрел ,усвоил истину,напугайте его адом,щипцами с пассатижами,котлами с кипящим дегтем,крючками вживленными наскоро под ребра,первородным грехом омрачите сознание..женщину захотел во сне ..уже и грешен,посмотрел на ноги женские - грешен,да не дай Бог с ней согрешил и уж не отмолиться во веки веков.Да,дела ..так ,что ж с лошадьми что ли совокупляться или с мужиками импортными ЛГДТшниками..туалеты им чистить.Нет все же есть ,есть выход... пробирочного размножения: пришел сдал ДНКа(в отдельной комнате с журналом Плейбой) в граненый стакан и все через опр.время зашел взял сына или дочь и сдал в ювенальную полицию,а как же он уж отчипирован,запрограмирован и твой по денэка и все о а там уж из него Едренороссы Загогулины,Путенисты,Медведковы сделают раба послушного,электоратистого ,правильное..чмо и будет он есть сыр,пить молоко из пальмового масла с известковой добавкой,колбасу из сои со вкусом бекона употреблять..мечтать о комнате с журналами Плейбой,чтобы вновь продолжить электоратистое само себя.. Как Вам ,А?А может ему ветхозаветного из Скандинавии Сварога викинга в пример,как панацею от всех бед..день Купалы с всеобщим совокуплением пообещать..кто кого поймает и прям под кустом отрахает. Это хорошо коль молодая попадется,а я вот на ноги коротковат,немощен ..не тот прыжок,,только и могу древнюю старушку - знахорку поймать и что ,а уж она и мхом поросла... как тут на ее прелести возбудишься?Вопрос открытый..,бани,где мужики с чужими бабами моются и детьми, че назад в природу на отдельные княжества разьединиться..конкуренцию так сказать создать . у кого больше картошки вырастет,затыло - загривочная часть крепче?
Тут Леонид приходит ,- Лошадь пала,жеребцу отказала ...так он ей копытом череп раскроил..Да,блин круто поступил с бабой..бывает же такое? Так..Го-Ши,по- нашим обычаям  я ее должен сжечь в костре и уж погребальными бревнами обложил ..так сказать вознесется к своим лошадиным Богам! Просто обязан это сделать..очень ее любил лошадку энту! Лень,такая вонь будет,нас с тобой деревня на вилы поднимет, бригаду из псих.больницы вызовут.. с санитарами, а эти парни неверующие ,невнушаемые...,бока намнуть и свяжут,как буйных,.. .и лошадиную дозу аминазина вколют прям через штаны..Че,делаем,Лень,..может зароем по -старинке,земле предадим..по-людски.