летнее

Ирина Караваева
Как алкоголь без градуса-ерунда,
Так луковое горе-не беда.
Гаси скорей мобилу,и ноутбук,
Стучится,слышишь,лето к нам-тук.тук,тук.

Всего лишь три минуты,и будет лето,
Ты посмотри вокруг-просто море света!
На  прошлые ошибки,забей,не висни,
А ну ка улыбнись,и давай не кисни!

Июнь пусть жарит солнцем,а звук клаксона
На пати вытащит тебя из дома.
Осталось три минуты,и будет лето,
Лови же драйв,кайфуй от море света!