Стихи и петухи

Надежда Сергеева 3
Всегда пишу свои стихи,
когда горланят петухи,
когда разбудят все вокруг,
и заалеет солнца круг!
И вдохновение придет,
с собою рифмы принесет.
Придут идеи и слова,
от них, распухнет голова!
Пишу корявые стихи,
оценивают их, петухи!
Когда не нравятся-орут,
ноты высокие берут!
А им, не нравится всегда!
Ну просто сущая беда!