Душа пробужденная, никогда не будет одинокой...

Аримнамбо
Душа пробужденная, никогда не будет одинокой,
Её повсюду окружает мир таких же душ,
Что перестали жить, по принципу где око, лишь за око,
А если выбьют зуб, то только лишь за зуб.
Такую жизнь, довольно трудно словами описать,
Ей можно только жить, а не говорить или мечтать о ней,
Живя здесь на земле, нам крайне трудно это всё понять
Хотя и на земле, по правилам их, жизнь будет, намного веселей.
Для этого не так уж много нам и надо,
Всего то жить одновременно как там, а также здесь,
И научится восприятием своим распоряжаться,
Не позволя это делать за себя, другим.
Тогда душа пробужденная, никогда не будет одинокой......)))