Мы сидим у камина...

Тори Эщкеренская
Мы сидим у камина,
За окнами снег и пурга.
Засыпаю невинно
На руках у тебя.

Тёплый плед согревает
Наши сердца.
И буран завывает,
Грусть с собой унеся.

Приятно трещит камин.
Ты улыбаешься.
И чёрт с ним,
Что с другим в ТЦ обнимаешься.