Ступор ушиб

Николай Хлус
И муза сбежала, видимо,
И скрылось вдохновенье...
Выжат лимоном с именем,
В пустой голове сомненья.

А почему? Не знаю точно,
Не в силах даже свить хорей.
Хочу пронзаю строчки,
Несвязным мути корифей.

Ни тем, не рифмы, ни эмоций,
Ни состояния души,
Ни жалких впечатлений порций...
Жизнь просто кукиш и ушиб!

2008