Чувствуешь эту лёгкость?

Иванова35
Полетели со мной,
В далёкий,но красивый мир,
Там будем только вдвоем,
если хочешь,можем выпить вино?
Возьми меня за руку,
И следуй за мной,
Чувствуешь эту лёгкость?
Это потому что я рядом с тобой.
В моем сердце расцветает удивительный сад,
Но твои голубые глаза,краше в сто крат.
С тобой мир кажется лучше,
И градус повышается на раз 
Куда ещё проще
Любить так невозможно,за один лишь раз