Не обнимай меня

Жашарбек
Не обнимай меня, прошу,
Не надо,
Твоих объятий я не жду,
Не рада.
Не говори мне нежных слов-
Не стоит,
Все это блажь прошедших снов,
Пустое.

И не смотри ты на меня
В  надежде,
Я не могу любить тебя как
Прежде.
Увы,   мне безразличны
Сантименты,
Любовь слепа, а жизнь одни
Моменты.

И не проси меня с тобой
Остаться,
Настало время, нам пора
Расстаться.
Не будет больше встреч,
Свиданий,
Не оправдал  моих ты
Ожиданий.