Супруге

Виктор Белов-Щусь
Пусть сей Кумир РОДного Бога
От всяких сбережет от бед.
Ведь нелегка твоя дорога -
Ленивый муж (сварливый дед),
Толпа внучаток непослушных,
Две дочери - всем что то дай!
Когда ж самой отвлечься нужно-
Не сметь! Нельзя! Готовь давай! 
Но в суете ежесекундной
Не устаешь ты повторять
(Хоть про себя,но нам-то слышно):
«Я бабушка, супруга, мать....
Ведь ежели не я, то кто же
Накормит, обогреет их,
Кто постирает им, поможет,
Во всех делах их остальных?».
И продолжаешь ты трудиться
И день и ночь, и день и ночь
Так дай же СИЛ тебе, родная
В сей суете не изнемочь. 
В подарок, в помощь нашей маме,
Бабуле, мачехе, жене,
Мы дарим самое святое - 
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ! ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ! 
И Хабибуллины, Беловы,
Паранины и все вокруг
Желаем Светочке любимой
Добра и счастья!   
ТВОЙ СУПРУГ! 
© В.Белов  17 февраля 2017 г.