Ваши чувства на час

Виктория Мечтательница
Я не верила людям
И не верю сейчас,
Подвергалась сомнениям
Ваши чувства на час.
Ты задел моё эго,
Написал в Instagram
Своего ты добился,
Я открылась словам.
Ты разрушил мои стереотипы
Своей улыбкой,чистотой глаз
Я поверила в чудо
И опять обожглась.
Произвёл впечатление
Вечерами я думала как?
И имеет все это значение
Или это все так?
Очень редко гуляли,
Пропадал ты ночами
Говорил,что работа и ещё по чуть-чуть
А я верила глупо
Я все время ждала,
И хотела назад все вернуть.
Ты хотел помириться
Раза два уже как
И когда согласилась
Ты сказал нафига?
Я тебя не пойму ,а меня ты пойми
Больше шанса не будет
И меня ты прости...