Мной сыграны

Вячеслав Корнеев
Мной сыграны роли, мной сыграны пьесы,
И ветер листает листы монологов,
Там были и ангелы, были и бесы,
Там даже до смерти осталось немного.
И шьют костюмеры на бирки не даты,
А время когда эта роль прозвучала,
Ах, юн и горяч, вы представьте когда-то,
Я был, невозможно вернуться в начало.
Ну что же, последние реплики жгите,
Вы в душах у зрителей отзвук и отзыв,
А может услышите, дальше живите,
А я перешёл на обычную прозу.
Куда же меня, в антрепризу? На свалку?
А может обратно, скучают кулисы,
А может меня вам нисколько не жалко,
За даром такие нам на фиг артисты..