Сознание

Паша Сельдерей
Сознание удивительно, столь разнообразно.
И так прекрасно, что оно бывает беспристрастным.
Бывает лишь облачено, манимое идеей,
Затеей было лишено, ограничение – потери,
Очистить грубый силуэт, на страсть надеяться не надо!
В спокойствии твой ум живёт, а в окружении отрада,
Не провоцируем ничем, твой разум радует несчастных,
Не допускай к себе сознание ужасных!