Ты кричишь

Тори Эщкеренская
Ты кричишь, я молчу.
Давай, вымести на меня свою злобу!
Я готова. Всё вытерплю.
Но подумай, зачем это нужно обоим.

Я тоже могу закричать,
Перевернуть всё вверх ногами,
Упомянуть вскользь твою мать.
Она пилит меня часами.

У меня много претензий к тебе,
Но терплю все твои выходки.
Пожалуйста! Давай поговорим обо мне!
Я выслушаю все твои выпады.

Я могу себя удержать,
Не скажу тебе грубого слова.
В отличие от тебя, ты готов рвать и метать,
Лишь бы унизить на людях снова.

Я долго молчала.
Нет, ничего в лицо не скажу.
Я в письме тебя далеко и надолго послала.
Прорвались ты в свою пустоту...