Дочери

Виктор Лязин Уфа
               
Как прежде молодой и гибкой
Тебя я вижу во дворе
С очаровательной улыбкой
Из-под изящного карэ

Года добавили к портрету
В палитру красок дикий мёд
Что представляется поэту
Явленьем редкостных щедрот

Жизнь – удивительная штучка 
 Выходят парой нас встречать,
Всё подрастающая внучка,
Всё так же молодая мать.