Не угадал

Гамаюн 2
Ты внезапна была, как гроза!
А я должен был вмиг угадать,
Кто закрыл мне ладошкой глаза,
Кто бы мог меня сзади обнять.

Я дурачился, будто не знал.
И выдумывал их имена.
Я был глуп и не подозревал,
Что уйдёшь ты сейчас от меня…