Очень правдивая Сара...

Филипп Диброва
-"Сема,приходи завтра ко мне:
дома никого не будет!"
Сема пришел,а дома никого
 нет..."


Юмор из "Одноклассников"






Сара скромно сказала в ответ:
-"Приходи-никого нет дома!"
Я пришел-ее,правда,нет:
Как всегда,та ушла к другому...