Невеста

Андрей Ковецкий
Невестой,
          В белое,
                Одета,
Цветёт,
                И пахнет Алма-Ата,               
И утро яблочного цвета,
                Её весенняя фата,
Вся в лепестках, благоухая,
                Ступает павой,
                В тишине,
                Мне в чувствах нежных признаётся,
                И шепчет  ветерком в листве,
Её невинность непорочна,
                Своей,
                Блистая красотой,
И утро это,
                Знаю точно,
                С теплом  рождаются весной,
Когда в горах ручьи прозрели,               
                И стук дождей,
              В душе светло,
                И в небе ясном,
                Птичьи трели,
                Уже весна,
                Уже тепло!!!