Шамбалёву А. Н

Виталий Аннушкин 2
Много сказано, много хорошего,
Что желать, когда всё уже есть?
Пусть посильною будет вся ноша...
Незапятнанной совесть и честь.
Пусть друзья остаются друзьями.
Пусть враги, - на диванах храпят.
Пусть всё лучшее в памяти, с нами...
И побольше, Вам с Ольгой внучат!

       16.04.2018