магнитные поля

Крабат Или Обновление Мира
С Земли
На Луну
С неё
На Меркурий
Минуя Солнце
Опять на Землю
С неё
На Марс
- душа ликует
Магнетик филдс
Magnetic Fields…
А дальше?
Душа толкует мне
Пока так
Ты помнишь
Как через костёр прыгал…
Я помню …
На поле том – Костер, что до небес
И я как бес через него…
Ого, ого
Ого, ого!!!
Yes!!!
*
©странник утро