Рабочая

Паша Сельдерей
Бери с собой любимую кирку
И ступай со мной по тонкому льду
Всесте мы забудем что такое сон
Уставшие глаза в в голове лишь звон
У всех у нас единая судьба
Единая работа зарплата в три гроша
Победить нас может только лишь обвал и это будет наш совместный провал
Трудимся всегда на благо короля
Первые умрем если вдруг война
Ну а пока пусть звенит кирка
Наше дело правое - железная руда.
У всех у нас где то семьи есть
На жизнь всем нужно денег а сколько и не счесть
Но каждый трудится за четверых
Едим ао время службы на сон лишь перерыв.
В отпуск мы пойдем повидать родных
Две недели в год и без выходных
Работать мы вернемся с улыбкой на лице
Железную руду копать в сырой земле.