Она

Беляев Георгий Валерьевич
Была пьяна, но нет, не от вина,
Шептала: "я твоя, любимый, дорогой"
Но так сильна в душе его стена,
И не её вина, что он ушёл к другой.

Только о ней в круговороте дней
Рыдает по ночам бродяга вечный дождь.
И только ей жить с каждым днём больней,
Спасение одно - растёт малышка дочь.

Ну а она устала быть одна
В звенящей тишине комнаты пустой,
Ну а она всё бы отдала
За любви слова и нежный взгляд простой.

Он где-то ждёт, когда её найдёт,
И время сможет всё расставить по местам,
Будет вот вот, счастливый поворот,
И жизнь начнёт полёт как с чистого листа.