Кто выбирает...

Борис Фадеев
Стоять не нужно у дорог,
По ним идут...
их выбирает,
Тот, кто не будет
слишком строг,
К тем, кто любовь лишь излучает.

Отдаст последнее тепло,
Разломит чёрствую
горбушку,
Добром ответит
и на зло...
И не покинет мать старушку...