Уронили мишку на пол...

Паша Сельдерей
Уронили мишку на пол...
А упал он прямо в лужу,
Истоптали его душу,
И разбили его сердце,
Разума закрылась дверца,
Сразу мишка забухал,
И от общества отстал,
И курить, твердит, не брошу,
Потому что не угожий,
Мишка грязный никому.
Но роняли меня люди,
Как ненужный темный студень,
Я ведь сам совсем не падал,
Глубоко в душе я плакал,
Не моя вина учтите,
Что испачкан я, поймите!
Уронить конечно проще,
Чем очистить меня позже,
Вот меня так и роняли,
И пинали и порвали,
Мне плевать что нету лапы,
Нос остался весь без ваты,
Не добейте мою душу,
Может я кому-то нужен....