ПротоВар

Паша Сельдерей
Позабытый возьму одноручник,
Щит от орочей крови протру,
Командирский крик возвестит всем,
Со мной плохо шутить, по бг в латы скован идет протовар.
Цвета стали литые доспехи,
Кровью залита орков земля,
И смотрю я как пятятся тролли,
Отступая к тем флагам что не заняты альянсом пока.
Проклинаю тех хилов что рядом,
И никак не диспелят меня!
Умираю в проклятиях лока,
До последнего их защищал, но в мир духов попал.
А за отсутствием килов никто не видит и даже не верит,
Что протовар легко контролит хилов и долбаных магов,
Врываясь с криком он в толпу сначала всех станит а после зафирит,
Устойчивость и станина закачаны пОлно, его толпа не сломает,
Под шквалом магии и клинков он будет сражаться, идеально защищаться.
Но это длится не так долго и ты падаешь на землю, сырую от крови землю.
Ну а ханты хвалятся дпсом,
Роги кичатся килом,
Не заметив что без протовара,
Им не выстоять в бг и не поднять хонора,
Не победить без мили игрока.