Давайте выпьем за мое здоровье...

Игорь Новоженов
Давайте выпьем за мое здоровье,
Чтоб без забот я прожил много лет,
При этом, соблюдя одно условие -
Пусть в голове не гаснет долго свет.

Однажды, ноги мне откажут несомненно,
Затем и руки перестанут мне служить,
Но голова, чтобы варила непременно,
Ни на секунду не устала бы варить.

Ведь по-другому, ничего не надо -
Ни жизни, ни успехов, ни мечты…
Мозги, на свете главная награда,
И индикатор жизни полноты.