Здесь, где деревья...

Андрей Вячеславович Драгунов
*   *   *

Здесь, где деревья выросли выше крыш –
время остановилось… и звёзды – немного ярче,
чем в том пространстве, откуда ты мне молчишь –
нет, телефон работает, как и раньше
и, даже, почту приносят один раз в день,
но твои письма ко мне, увы, не доходят,
так как ещё не написаны… только тень –
воспоминаний – что-то себе находит –
на проживание – здесь, где пустынный пляж…
дохлая рыба в пене и чьи-то ноги
в мокром песке – художественный антураж,
что заставляет задумываться – в итоге –
в том ли ты месте… туда ли тебя занесло…
Дверь открывается – на пороге с вопросом чайка –
Рыбу брать будете? – и по носу мне крылом…
а на плите кипит от восторга чайник.

апрель 16. 2018 год