Поздравление с Женским днем

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Пускай весны подарки – восхищают!
Приятных снов, красивых слов.
И чаще сказка в жизни наступает,
Цветов, цветов, еще цветов…

Весенний день исполнит -
Самые заветные мечты.
Свежестью своей наполнит,
Подарит реки теплоты!

Звезды на небе, самой яркой!
Искренней, душевной теплоты
И много жизненных подарков.
Цветы, цветы, опять цветы!

Погоды солнечной, весенней,
Пусть будет светлым настроение!
И больше в жизни вдохновений…
Щедрых, Господа благословений!