Свободная душа

Паша Сельдерей
Свободная душа
Живет по законам Вселенной,
Знает она ,
Насколько жизнь каждая ценна.
Озаряет прохладой бодрящей,
В дрёме состоящих,
Свободная душа,
Принадлежит Вселенной,
Летает она,
Меж задумок волшебных.
В мыслях воплощенных живёт,
Того кто весь мир создает.
Свободная душа,
Мыслью творцу помогает,
Счастья и добра,
Действом всем желает,
Любвью и добром всех спасает,
Счастья семена сажает.
Свободная душа других освобождает,
Свободная душа счастья всем желает,
Любовью не земной сияет,
Свободная душа.