Коммерсанты

Игорь Щур
Для дурака не нужен нож
Ему в три короба наврёшь
Потом ему ещё нальёшь
И он уже тебе-Серёж?...

Вот ты даёшь?
И как ты ловко
Можешь всё так обставить
Едрёна вошь?!
Кажется вроде захлопнулась уж эта мышеловка
Я даже не могу того себе представить?
Как можно обманутб таможню
А Серёж?

Да ещё на Российско-китайской границе?
Да у нас с тобой даже не того типа лица
Да это даже не в Париже и не в Ницце
А ты им -это всё не моя птица
А вот огурцы-то из моей теплицы

Да мы просто перекупщики
Что гораздо лучше же
Если б мы были сами хозЯева
А они рот и раззЯвили

Да примерно,как ты поймал сейчас халяву
И рот вот я гляжу вовсю раззявил
Тебе ж нельзя пить
А Вить?

А завтра будешь выть
Иди уж отдыхай
Серёга да ты хитрый, как Мордехай?--------------еврейское имя
Смотри,а то завтра будет такая морда?!
Да нехАй!

А то ещё,как порвётся аорта?
Я б на твоём месте даже и не вдыхал
Этих паров алкоголя
Тут он ещё чуть повздыхал
И прошептал
А что делать,если король я голый

У него вчера таможня всё конфисковала
Оставили только кусок сала
И иконку
Да перочинный ножичек
Чтоб он мог иногда отойти в сторонку
И достав её-обратиться к Боженьке!