Цветные карандаши

Анастасия Курилова
Я бы хотела раскрасить мир во все цвета радуги.
Но у меня нет цветных карандашей.
Я бы могла принести много радости.
Но нет больше счастья в весне моей.
В Новосибирске сегодня дождь.
0 градусов.0 тепла.
Здесь было так хорошо.
А сейчас опять холода.
Цветные карандаши мне не нужны.
Не отогрелась теплом весны.
Не раскрасила этот мир.
Не запомнила счастья миг.
17.04.2018