Я, собственно, вот о чём

Николай Чечёткин
Не буду касаться "горячих" международных тем.... "токующих" каналов в ТВ и пр. предостаточно.....

Я скажу своё мнение об экономическом состоянии России. Построен новый аэропорт в Крыму, заканчивается строительство Крымского моста, идет строительство крупнейших объектов на севере России, на границе с Китаем, строятся новые подводные лодки и ледоколы, разработаны уникальные самолеты на базе новейших технологий МС, в Сирии испытаны новейшие образцы вооружений в количестве 225(!), в Сирии наши компании займут доминирующие позиции в добыче газа, нефти, в строительстве....

И всё это при "разорванной в клочья" российской экономике?!

Чушь собачья.... И наши либерасты тоже поют - мост в Крым строит вся Россия.... да, строит!Но ведь  именно строительство и является основным двигателем экономики любого государства!

Это заказы нашим производителям строительных материалов! После строительства Крымского моста люди и механизмы перекинутся на строительство новых глобальных и важных объектов, и так - по нарастающей!

При Путине деньги из Москвы наконец-то пошли в страну, и не видеть это может только слепой!

Всему своё время...И арабский Восток видит, что делает Россия, и что творит США и ЕС.... Идет постепенное выдавливание США и ЕС по всем позициям - политическим, военным, экономическим.... Короче, ещё не вечер!

И ещё немного. Я живу в г.Дубна на самой окраине Московской области. 70 тыс. человек населения.К Новому Году у нас достроят новый мост через Волгу стоимостью почти 9 млд.руб.Количество предприятий новых в ОЭЗ 125 (! Лидер в России)!

Оборонка также наращивает темпы - открывают новые цеха, растет зарплата у людей....Вот как-то так....