Мой огонь

Паша Сельдерей
Ты гори мой огонь,
Небеса тебя дарили,
Ты сияй, нам с тобой,
Нужно вспомнить что забыли.
Я дарю, все что есть,
Ты даешь гораздо больше,
Это чувство, что ты здесь,
Ты пробудь со мною дольше
Чистоты твоей познать,
Я желаю Больше света.
Все что есть тебе отдать,
Я готов и без ответа.
Во мне есть, часть тебя,
И во всех ты есть Всевышний,
Пребываешь ты всегда,
Во всех планах, формах жизни.
Я тебе дарю себя,
Ты прощаешь, ты все видишь,
Не таю, от огня,
Голос мой всегда услышишь.
Ты гори мой огонь,
Небеса тебя дарили,
Ты сияй, нам с тобой,
Нужно вспомнить что забыли.
Ты мой светоч, ты мой рай,
Ты живешь во всем на свете,
Тот кто это осознал,
Жив в тебе, тобой навеки.