потёртый грош

Дмитрий Юсуфзянов
Не доверяя никому,живёшь на белом свете,
И сам себя за всё считаешь ты в ответе.
И больно сердцу твоему,и плачет всё душа,
Когда не стоит это всё потёртого гроша.
2015