***

Иванова35
    ***
Придёт весна
Говорила я
Утихнут бури
Уйдёт зима

Мы будем гулять с тобой до утра
Мы будем вместе ,уверяю тебя
 
Я покажу тебя солнца рассвет
Я покажу тебе каким бывает свет

Я покажу тебе мир иной
Так возьми меня за руку и следуй за мной.