Тишина

Беляев Георгий Валерьевич
Давай с тобою помолчим
О том, на что нам слов не хватит,
Напрасно их не будем тратить,
Для разговоров нет причин.

Давай не будем ворошить
Все наши прошлые обиды,
Они давно уже забыты,
Нам нужно без оглядки жить.
.
Давай любовью дорожить,
Лишь в ней людское скрыто счастье,
Нельзя ломать её на части,
Ведь без неё нам не прожить.

Давай смотреть глаза в глаза,
В них отразились наши души,
Они без слов сумеют лучше
За нас с тобою всё сказать.
.
Давай позволим тишине
На миг повиснуть между нами,
Она помирит лёд и пламень,
Живущие в тебе и мне.

Давай с тобою повторим
Все те закаты и рассветы,
Что вдруг остались в прошлом где-то,
И лишь потом поговорим.
.
Тишина.
За нас сказать всё может лишь она.
Тишина.
Нечаянных ошибок лишена.
Тишина.
Меж нами слов ненужных пелена.
Тишина.
Когда уйдёт, нам будет не до сна.