В скорбях земных Святой Любовью утешая...

Лана Сапиенс
Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. (Пс 50:9-14)


Господь мой, Ты всё знаешь обо мне,
О всех моих ошибках и паденьях,
Какие совершаю на тропе
Нелёгкого к Победе восхожденья.

Ничто от глаз Твоих не утаить,
Да этого мне вовсе и не надо -
Хочу я для Тебя открытой быть,
Чтоб Ты, мой Бог, Своё очистил чадо.

Ты знаешь, Боже, как меня спасать,
Ты знаешь, что ещё во мне нечисто,
И даришь для Победы благодать,
Собою заполняя дни и мысли.

Очисти от всего меня, мой Бог,
Что быть в Святых Обителях мешает!
Введи в Небесный Дивный Свой Чертог,
В скорбях земных Любовью утешая!