Намёки ты мои не понимаешь

Тори Эщкеренская
Намёки ты мои не понимаешь.
Они прозрачны как в комнате тюль.
Свою шарманку ты продолжаешь,
Хоть я и нервно по столу бью.

Говорю тебе и так уже прямо,
Понятнее фраз не сыскать.
А ты стоишь на своём упрямо,
Как я хочу тебе всё одному отдать.

Побродил по комнате грозно,
Бормотал непонятно под нос.
Куда мне до твоих мыслей роста.
Ты застыл у окна. Уронила поднос.

Обернулся. Меня уже нет.
Я ушла вся в слезах от него.
Вопрос был простой: "должна или нет
Мыть посуду я под водой".